E quando mais velhos, sempre insistiu para a gente comer feijão, porque tem ferro, e isso é essencial para a nossa saúde.
Só que ela sempre achou que o feijão tinha "pouco ferro", então complementava o cozimento com um PREGO GIGANTE. Sim, ela colocava um prego na panela de pressão prá cozinhar junto com o feijão. Assim, iria deixar o feijão muito mais vitaminado!
+
= vitaminas!Hmmmm, diliçaaaa!!!!!
Em outras situações, ela aproveitava para fazer doce de leite, colocando para cozinhar com o feijão UMA LATA DE LEITE CONDENSADO! Calma, você não entendeu! Era uma lata fechada, ela não despejava o leite condensado no feijão.
Colocava a lata fechada, a água e o feijão. Aí, o leite condensado cozinhava junto com o feijão e virava doce de leite. E a lata do leite condensado fazia com que o feijão ficasse reforçado também, e mais vitaminado!
Viu como a minha mãe se preocupava com a gente?
Nenhum comentário:
Postar um comentário