quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Dida e o feijão vitaminado!

A minha mãe sempre foi preocupada com a alimentação dos filhos. Por isso, desde os 2 ou 3 meses, já nos alimentava com caldo de feijão, de mocotó, entre outros alimentos...

E quando mais velhos, sempre insistiu para a gente comer feijão, porque tem ferro, e isso é essencial para a nossa saúde.

Só que ela sempre achou que o feijão tinha "pouco ferro", então complementava o cozimento com um PREGO GIGANTE. Sim, ela colocava um prego na panela de pressão prá cozinhar junto com o feijão. Assim, iria deixar o feijão muito mais vitaminado!


















= vitaminas!Hmmmm, diliçaaaa!!!!!

Em outras situações, ela aproveitava para fazer doce de leite, colocando para cozinhar com o feijão UMA LATA DE LEITE CONDENSADO!  Calma, você não entendeu! Era uma lata fechada, ela não despejava o leite condensado no feijão.



Colocava a lata fechada, a água e o feijão. Aí, o leite condensado cozinhava junto com o feijão e virava doce de leite. E a lata do leite condensado fazia com que o feijão ficasse reforçado também, e mais vitaminado!

Viu como a minha mãe se preocupava com a gente? 

Obrigado, mamãe... vai ver que é por isso que eu sou assim, tipo... ROBUSTO!



Nenhum comentário:

Postar um comentário